Total de visualizações de página

Páginas

segunda-feira, 17 de maio de 2021

Eletivas - Professora Tânia - 9D

Segue a receita para vocês fazerem, será uma boa experiência para vocês, quando vocês fizerem mande fotos ou vídeo postarem aqui ou no classroom.   

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
1. Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de arame, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos).

2. Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.

3. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.

4. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.


Entregar atividade até dia 31.05

Nenhum comentário:

Postar um comentário

100.000 ACESSOS EM UM MÊS