Segue a receita para vocês fazerem, será uma boa experiência para vocês, quando vocês fizerem mande fotos ou vídeo postarem aqui ou no classroom.
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de arame, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos).
2. Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.
3. Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
4. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.
Entregar atividade até dia 31.05
Nenhum comentário:
Postar um comentário